En esta ocasión Kena Guerrero (Sumiller y Jefa de sala del Grupo La Sucursal y Cristina Prados (yo) (Profesora E.H.G.VLC y Jefa de Sala del mismo grupo asistimos
el pasado martes 9 de diciembre al congreso "HOST, Tendencias e Innovación en Sala y Servicio".
Didier Fertilati-Quique Dacosta |
Josep Roca, Dimitris Leivadas, Joserra Calvo y Didier Fertilati |
Cristina Prados, Josep Roca y Kena Guerreros |
Alumnas del BCC durante el almuerzo |
Ponencia de Josep Roca-Celler de Can Roca |
Otra manera de preparar Cócteles |
Abel Valverde |
Uno de los ponentes invitados y que no pudo asistir al encuentro fue Javier Andrés (recientemente nominado Premio Nacional de Gastronomía) y gerente del grupo La Sucursal al que echamos a faltar sobre todo en el "Word Café" donde se plateaban preguntas a toda la sala y se debatían en grupos de 8 componentes, el tiempo de respuesta era de 12 minutos y luego de manera dinámica uno cambiaba de mesa para debatir otro tema en común. El feed back del encuentro se compartió al final de la jornada en el salón de actos Azpilicueta.
Al finalizar las ponencia tuvieron lugar diferentes talleres de gran interés:
-El Anfitrión. Como fidelizar a nuestros clientes a través de sus valores.
-Corporalidad
-Diseño Gráfico para la presentación de la Oferta
-Análisis Sensorial a través de la Cubertería
-El Pan y sus posibilidades en Sala
Este ha sido un resumen de este breve pero intenso viaje. Esperamos que os haya gustado y veros en el próximo encuentro. Un saludo!
Aquí tenéis un vídeo que nos han pasado desde el Baque con el resumen de la jornada.
https://www.youtube.com/watch?v=SzEBv5LkY3c&feature=youtu.be
0 comentarios:
Publicar un comentario