ESCUELA DE HOSTELERÍA GAMBRINUS VALENCIA
20 ene 2015
MINT JULEP
Posted by Unknown
|
1/20/2015
|
No comments
Estupendo vídeo realizado por nuestros alumnos Gambrinus;
El trabajo consistía en que 4 equipos realizarán 4 cócteles diferenciados básicamente por su sabor; dulce, salado, ácido y amargo.
Enhorabuena al equipo más dulce!
Categories:
Sala
,
Trabajos
,
Videos
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir con Twitter
Compartir con Facebook
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Datos personales
Unknown
Ver todo mi perfil
Archivo del blog
▼
2015
(8)
►
mayo
(1)
►
abril
(1)
►
marzo
(2)
►
febrero
(2)
▼
enero
(2)
MINT JULEP
CATA DE CERVEZAS CON CRISTINA PRADOS
►
2014
(19)
►
diciembre
(9)
►
noviembre
(5)
►
octubre
(1)
►
septiembre
(4)
Categorias
Actos
(1)
Catas
(4)
Cocina
(1)
Eventos
(4)
Formación
(6)
Master Class
(6)
Sala
(4)
Trabajos
(2)
Videos
(5)
Visitas
(4)
0 comentarios:
Publicar un comentario