11 sept 2014

TÉCNICO EN ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN


Aún estás a tiempo de matricularte en el curso de Técnico en Establecimientos de Restauración de la Escuela de hostelería Heineken. La formación práctica se realiza ante público real en las instalaciones de nuestras escuelas y de la mano del Grupo La Sucursal. Esta actividad forma parte del plan de formación del alumno y se completa con una formación práctica en prestigiosos establecimientos de restauración de toda España, muchos de ellos galardonados con Estrellas Michelin.

Técnico en Establecimientos de Restauración



Curso mixto que combina la formación en cocina y sala de un año de duración, dirigido a jóvenes entusiastas con vocación en el sector de la hostelería.
  • Duración: de octubre a octubre.
  • Horario: jornada completa de lunes a viernes. Prácticas a mediodía.
  • 300 horas teóricas 
  • 800 horas prácticas
Contenidos

  • El sector de la restauración hoy.
  • Preparación y servicio de barra y comedor.
  • Bebidas.
  • Técnicas de cocina.
  • Dietética y nutrición.
  • Cocina y gastronomía.
  • Seguridad, higiene y manipulación de alimentos.
  • Atención al cliente y ética profesional.
  • Gestión básica del negocio de hostelería.
  • Marketing del punto de venta.
  • Inglés para restaurante y bar.
  • Informática.
Actividades complementarias

Nuestra Escuela realiza durante todo el año, seminarios de corta duración con el fin de cubrir necesidades específicas.

                



0 comentarios:

Publicar un comentario